広島県内で創業・起業される方、創業された方必見の情報が盛りだくさん!!

飲食業のための生産性向上ワークショップのご案内です!!

●飲食業の課題解決を、ワークショップ形式でサポートします!
●経験豊富な講師陣が、皆様の改善活動を熱くサポートします!
講師
公益財団法人日本生産性本部
経営コンサルタント 髙橋 佑輔 氏
参加費は無料です!913日(金)申込締切
~ワークショップの概要~
【対象】
広島県内の飲食業の経営者、経営幹部及び現場責任者など
【開催日時】
第1回 令和元年 9月30日(月)
第2回 令和元年10月28日(月)
第3回 令和元年11月25日(月)
第4回 令和2年 1月20日(月)
第5回 令和2年 2月17日(月)
時間は、いずれも10:00~16:00
【会場】
検討中
※別途、参加申込者にご案内いたします。
【定員】
最大10社(13名まで)先着順(予定)
【お申し込み】
別添の申込書に必要事項を記入の上、下記お問い合わせに記載の宛先(FAXまたはE-mail)にお送りください。
【お問い合わせ】
広島県商工労働局イノベーション推進チーム
TEL082-513-3355
FAX082-223-2137
E-mailsyoinnov@pref.hiroshima.lg.jp
 ※本ワークショップの詳細は、別添のチラシをご参照ください。
チラシ表
チラシ裏(本ワークショップのプログラムを記載)